«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в октябре:

330.000

Руководитель Фонда «Солидарность» Магомед Харсиев сообщил о результатах деятельности организации

Руководитель Фонда социальной поддержки нуждающихся «Солидарность» Магомед Харсиев сообщил о результатах деятельности благотворительной организации. «В прошлом месяце нам перечислили около 850 тыс. рублей, а в апреле сумма пожертвований составила чуть больше 100 тысяч», — объяснил он.

Руководитель фонда также сообщил, что свою лепту внес и Глава Ингушетии. На счет организации он перевел 500 тыс. рублей. «Все собранные деньги мы планируем направить на восстановление сгоревшего дотла дома в с.п. Аршты, в котором ранее проживала многодетная семья из 10 человек», — добавил Магомед Харсиев.

Глава Ингушетии отметил, что оказывать помощь необходимо тем, кто в ней действительно нуждается. Для отбора этой категории людей, он рекомендовал подключить к работе имамов сел и глав администраций населенных пунктов. Пользуясь случаем, Юнус-Бек Евкуров призвал всех чиновников, работников бюджетной сферы и простых людей принимать участие в благотворительных акциях Фонда «Солидарность».

29.04.2015 18:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!