«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Фондом "Солидарность" за время новогодних каникул оказана помощь нескольким семьям

В 2016-й год фонд социальной поддержки населения «Солидарность» вступил в таком же темпе как и провел год предыдущий. Еще нескольким семьям была оказана поддержка. В числе них Назир Плиев, глава молодой семьи о котором мы писали ранее. Фондом была обещана помощь данному молодому человеку в строительстве дома на его участке. После выезда к Плиевым на дом, оперативно были доставлены материалы, а после уже привезен и залит бетон. Таким образом фундамент дома уже готов, при улучшении погодных условий будет продолжена стройка. Также контролируется ход строительства дома для семьи Даурбековых из с.п. Долаково, которое начато чуть более месяца назад. До наступления холодов работы велись очень хорошими темпами, скоро семья сможет переехать из своей ветхой постройки в новое жилье.

За помощью в фонд обратилась семья Лейсет Батыровой. Вместе с сыном она проживает в подвальном помещении. Въехать в практически достроенный дом мешает отсутствие внутренней отделки. Фонд «Солидарность» постарается в скором времени оказать помощь семье в закупке материалов для этих целей.


Уже после начала новогодних каникул, сотрудники нашего фонда выехали к Дышнеевой Зарине, проживающей в г. Карабулак. Эта женщина является малоимущей, воспитывая малолетних детей вынуждена проживать в щитовом доме. Учитывая тип постройки и ее возраст о хорошем отоплении речи не идет, потому по наступлении холодов в комнатах становится холодно. В связи с этим фондом был приобретен и передан данной семье газовый камин, благодаря чему остаток зимы дети Лейсет не будут вынуждены мерзнуть.

С помощью Всевышнего и дальше будем оказывать посильную помощь жителям республики.

Выражаем благодарность всем тем, кто жертвует средства в наш фонд на благо неимущих.

11.01.2016 17:56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!