«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в октябре:

330.000

В селении Аршты произошел пожар в жилом доме

В результате происшествия чудом никто не пострадал. В доме проживала малообеспеченная семья из 10 человек, 8 из которых несовершеннолетние.

Руководитель фонда «Солидарность» Магомед Харсиев совместно с представителями администрации населенного пунктатоже побывал на месте инцидента.

«Данная семья практически осталась под открытым небом, так как ничего спасти не удалось — ни вещей, ни документов, ни одежды. Сейчас мы рассматриваем возможность оказания поддержки данной семье, в первую очередь в постройке жилья» — МагомедХарсиев.

Также руководитель фонда отметил, чтов принципе деятельность созданного фонда «Солидарность» помощь будет приоритетно оказываться жителям республики, оказавшимся в схожих ситуациях, то есть – в крайней необходимости решения жилищных проблем.

«Подобных ситуаций в республике на сегодняшний день немало и своей задачей мы ставим помощь жителям в улучшении жилья, не редко когда с большим количеством детей проживают в неотапливаемых помещениях, вагончиках и т. п.» — подчеркнул Магомед Харсиев.

29.04.2015 18:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!