«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Ахмеду Хашиеву переданы средства на лечение

Представители фонда социальной поддержки населения «Солидарность» побывали в доме у жителя г. Малгобек Ахмеда Хашиева. Ахмед проживает в доме с женой, двумя дочерьми и сыном. Своего жилья у семьи нет, но уже долгое время они пытаются выкупить дом, выплачивая сумму в рассрочку. Причиной же, по которой немолодой мужчина обратился за помощью в фонд, стало тяжелейшее заболевание, в результате развития которого он пережил ампутацию обеих ног и руки. Сейчас ему остро необходима операция в одной из московских клиник. Учитывая маленькие доходы семьи, для оплаты самой операции, а также расходов на дорогу фонд «Солидарность» выделил данному жителю 200 тысяч рублей. Денежную помощь ему вручил Президент фонда Магомед Харсиев, лично побывавший у семьи в гостях.

По словам руководителя фонда, сложно переоценить пользу приносимую фондом социальной поддержки населения малоимущим жителям Ингушетии.

«Несмотря ни на какие трудности, с помощью Всевышнего мы и дальше будем стараться вести работу направленную на оказание всесторонней помощи самым нуждающимся жителям республики» — отметил Магомед Харсиев.

Надеемся, что операция пройдет успешно и Всевышний дарует нашему брату облегчение и выздоровление.


03.02.2016 17:49

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!