«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в сентябре:

340.000

Семья Албогачиевых из селения Экажево.

В фонд «Солидарность» с просьбой о помощи обратилась жительница села Экажево Албогачиева Амина Саидовна с просьбой об оказании ей помощи. Семья Амины проживает в тяжелых жилищно-бытовых условиях, в улучшении которых женщина и обратилась в фонд. В семье 6 детей, один из которых страдает тяжелым недугом – рак крови. Малолетний ребенок нуждается в регулярном обследовании в Москве.

Со всеми этими проблемами семья не имеет собственного жилья пригодного для проживания – все они проживают на съемном жилье, которое, по словам Амины Албогачиевой, к концу месяца их попросили покинуть.

У семьи есть небольшое недостроенное домовладение в селе — блочная постройка не имеет крыши, окон и нет внутренней отделки.

Фондом «Солидарность» была оказана материальная помощь по покупки леса, профнастиля и других строительных материалов для завершения кровли, а также на приобретение пластиковых окон.

По словам президента фонда «Солидарность» Магомеда Харсиева, правлением фонда также будет рассмотрен вопрос об оказании помощи данной семье, в лечении больного раком ребенка.

16.06.2015 08:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!