«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Сотрудники фонда побывали в ст. Орджоникидзевская

В фонд обратилась жительница ст. Орджоникидзевская, мать пятерых детей.

В фонд социальной поддержки населения «Солидарность» обратилась жительница ст. Орджоникидзевская Лейла Евкурова. Женщина в своем обращении высказала просьбу помочь ее семье с жильем. Лейла с мужем и 5-ю детьми с1996 года не имеет своего дома. Семья переезжает из одного съемного жилья в другое. Раньше они проживали в Чеченской Республике, на территории Старопромысловского района, но из-за отсутствия прописки семья так и не смогла получить государственную помощь как вынужденные переселенцы.

В ст. Орджоникидзевская семья проживает уже седьмой год, члены семьи ни разу не получали никакой государственной материальной поддержки. Двое из детей совершеннолетние. Старшая дочь окончила среднюю школу №5 на золотую медаль.

Глава семейства Руслан Евкуров недавно случился микроинсульт. Сама обратившаяся тоже страдает проблемами со здоровьем. У Лейлы обнаружена рефлекторная анемия – заболевание костного мозга.

Фондом «Солидарность» в кратчайшие сроки будет решено, в какой форме и объемах оказать поддержку данной семье.

Всем кто желает помочь — реквизиты для перевода средств указаны на нашем сайте. Дополнительную информацию можно узнать позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова,11а.

17.06.2015 16:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!