«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

​Семья Ганижевых из с.п. Яндаре.

Представители фонда социальной поддержки населения провели очередной адресный выезд к обратившимся за помощью жителям республики.

В рамках выезда сотрудники побывали в с.п. Яндаре, где посетили семью Алены Ганижевой. Женщина одна воспитывает двух несовершеннолетних детей. Младший сын Алены болен ДЦП. У второго ребенка проблемы с позвоночником – последствия перелома поясничного крестового отдела, а также проблемы со зрением. По причине проблем со здоровьем у детей, необходимо выезжать на иногороднее лечение в городе Санкт-Петербург, что является для семьи неподъемными финансовыми затратами. Омрачает бедственное положение семьи и тот факт, что они не имеют собственного жилья. В данное время семья снимает дом и проживает тяжелых жилищно-бытовых условиях.

Фонд социальной поддержки населения «Солидарность» собрал всю необходимую информацию, правлением фонда будет решен вопрос об оказании данной семье помощи в ближайшее время.

Всем кто желает помочь — реквизиты для перевода средств указаны на нашем сайте. Дополнительную информацию можно узнать позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова,11а.

18.06.2015 11:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!