«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Жилье для еще двух семей будет построено в скором времени

Мержоева Марьям обратилась в фонд социальной поддержки населения с просьбой оказать содействие в решении жилищной проблемы.

Женщина осталась одна – муж умер несколько лет назад, родственников практически нет. Вместе с сыном и внуком Марьям вынуждена проживать на съемном жилье. Администрация ст. Троицкой где они проживают, выделила семье участок.

Учитывая, что у семьи денег едва хватает на продукты питания, фондом «Солидарность» блюло принято решение оказать им помощь, а именно выделить приобрести щитовой дом. Постройка размером 12х4 метра с отдельной ванной комнатой 2х2 уже в стадии сборки. Скоро семья переедет в скромное, но наконец-то свое собственное жилье.

Также сотрудники фонда побывали у Рукии Богатыревой. О данной семье писалось на нашем сайте ранее фондом были взяты на себя обязательства по строительной помощи этим жителям. Для них уже начато строительство дома, а в рамках сегодняшнего выезда был проверен ход работ, по результатам которого также доставлен балласт необходимый для продолжения строительства.

С помощью Всевышнего фонд «Солидарность» несет малоимущим жителям Ингушетии надежду на улучшение их тяжелой жизни, помогая решать проблемы которые не один год их тяготят.

31.08.2016 14:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!