«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

​Очередная семья нуждающихся отпразднует новоселье.

Александр с женой и 5 детьми не имеют собственного жилья. По словам главы семейства, последние 20 лет они ютятся в различных не приспособленных для проживания помещениях. Из-за этого семья сталкивается с многочисленными трудностями, детям сложно получать образование, не говоря уже о тяжелых жилищно-бытовых условиях в которых приходится проживать.

На минувших выходных, в с.п. Ачалуки для семьи Казаковых был привезен и смонтирован щитовой дом. Постройка имеет несколько комнат, практически полностью готово к эксплуатации. Местной администрацией к дому будет проведено электричество.

За оказанную помощь семья Виктора Казакова выразила огромную благодарность фонду и лично Главе Республики Ингушетия Юнус-Беку Евкурову.

По словам президента фонда Магомеда Харсиева, фонд «Солидарность» в своей работе не ведет никакого разделения по принципам религиозной или национальной принадлежности. Все граждане Ингушетии единое целое и должны помогать и рассчитывать друг на друга.

«Данная семья оказалась в практически безвыходной ситуации, учитывая, что у них на иждивении пятеро детей не иметь жилья и возможности его приобрести является большим испытанием. В священный месяц Рамадан мы оказали данную помощь, у людей теперь есть крыша над головой, а значит уверенность в завтрашнем дне» — отметил руководитель фонда.

22.06.2015 15:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!