«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Новый дом для погорельцев из Ачалуков уже установлен

Мы навестили семью Болкоевых из селения Нижние Ачалуки, которым начали оказание помощи в прошлом месяце. Как мы писали на наших ресурсах, данная малоимущая семья осталась без средств к существованию под открытым небом после пожара, который дотла сжег их вагончик, в котором семья проживала несколько лет. Ввиду очень ограниченных финансовых возможностей, семья не смогла бы позволить себе покупку щитового дома, однако фонд «Солидарность» оказал поддержку им в данном вопросе. Сегодня мы приехали посмотреть, как обстоят дела у семейства. Своими силами с помощью родственников здесь шла работа по благоустройству дома – глава семейства приобрел железные листы, которыми оббили корпус дома, для лучшей теплоизоляции. Внутри дома тоже ведутся самостоятельные работы, уже подключают электричество, проводят воду.

Данная семья, получив помощь не сидит сложа руки, а дальше уже своими силами старается сделать все от себя зависящее для улучшения положения своих дел, что не может не радовать.

Хотим очередной раз поблагодарить всех людей, участвующих в деятельности фонда, жертвующих свои средства на благо наших неимущих братьев и сестер. Пусть Всевышний воздаст вам благом за заботу о ближних.

20.12.2016 17:14

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!