«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Оказана строительная помощь семье Ажиговых

На сайте фода социальной поддержки населения «Солидарность» ранее публиковалась информация о малоимущей семье Ажигова Амира из селения Плиево. У данной семьи в результате пожара сгорел щитовой дом. Благодаря помощи односельчан и благотвориелей у семьи получилось возвести небольшой блочный дом. Фонд «Солидарность» оказал частичную строительную помощь, а именно были закуплены все необходимые материалы для отопления — котел, радиаторы, трубы и котел. На данный момент все это уже подключено и в доме поддерживается тепло.

Мы благодарим всех людей отозвавшихся на просьбу помощи этой семьи, оказал посильную поддержку оказавшимся в тяжелой ситуации жителям, а также нашим меценатам, жертвующим средства в фонд, благодаря чему мы смогли оказать поддержку еще одной семье в республике. Самой семье Ажиговых желаем всего доброго. Беркате дахар хилда.

10.01.2017 11:11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!