«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Фонд оказал помощь в иногороднем лечении тяжело-больного ребенка

Малолетний сын Хавы Эгиевой, Магомед, страдает серьезным заболеванием – поражение центральной нервной системы, сопровождаемое приступами фокальной эпилепсии, церебрастиническим синдромом. Мальчику требовалась операция в одной из клиник за пределами Республики Ингушетия, но так как данная семья является малоимущей, самостоятельно найти средства на поездку для них не представлялось возможным. Учитывая необходимость транспортных и сопутствующих затрат, необходимости постоперационного нахождения по месту лечения, сумма была неподъемной. Смотреть на то, как твоему ребенку становится хуже, как он мучается каждый день наверно невыносимо каждому родителю. Последней надеждой для Хавы Эгиевой стало обращение в республиканский фонд «Солидарность».

После рассмотрения ее обращения, изучения положения семьи, правлением фонда было одобрено оказание материальной поддержки этой семье. А сегодня средства в размере 40 тысяч рублей, были переданы в руки матери ребенка, которому предстоит операция и иногороднее лечение. Хава выражала огромную благодарность фонду, за оказанную ей поддержку, за возможность обрести надежду на лучшее будущее своего ребенка.

Фонд социальной поддержки населения «Солидарность» в свою очередь искренне благодарит всех, кто жертвует в наш фонд — благодаря вашей доброй воле, мы смогли помочь еще одной семье преодолеть сложную ситуацию, от подобных которой, не застрахован никто из нас.

Фонд «Солидарность» — от благих помыслов, к благим делам!

13.02.2017 18:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!