«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

​Фонд оказал помощь тяжело больному жителю республики​

Сотрудники и руководство Фонда «Солидарность» побывали у семьи Плиевых в с.п. Нестеровская. Глава семейства Беслан Плиев нуждается в лечении, но так как семья малоимущая не может себе позволить этого.

Мужчина страдает последствиями тяжелой травмы полученной на стройке. Тогда в результате несчастного случая он получил множественные переломы, упав с высоты.

На сегодняшний день Беслан прикован к постели, каждое движение отзывается в его теле острой болью.

Исходя из тяжелой жизненной ситуации, сложившейся у данного жителя республики, фондом было принято решение выделить финансовые средства в размере 50 тысяч рублей, для прохождения им лечения в г. Ростов-на — Дону.

Беслан и его семья выражали огромную благодарность сотрудникам фонда за оказываемую им помощь. Руководитель фонда Магомед Харсиев пообещал, что сотрудники фонда вновь прибудут, дабы проведать Беслана уже после операции и узнать какая поддержка требуется для дальнейшего лечения.

01.07.2015 22:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!