«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Проведен инспекционный выезд к семьям которым оказывается помощь в строительстве жилья

Фонд «Солидарность» провел инспекцию по семьям которым ведется строительство.

В Карабулаке мы побывали у малоимущей семьи которой фондом социальной поддержки населения «Солидарность» выделяется строительный материал для строительства дома. В данной семье единственный кормилец, муж, является инвалидом, а один из детей страдает ДЦП. Долгое время они жили в ветхом вагончике, говорить о возможности начать строительства дома не приходилось. Сейчас благодаря поддержке нашего фонда, благодаря пожертвованиям граждан Ингушетии семья уже завещает стройку своего дома площадью 7х9.

Семья Бесаевой Зареты проживает в селении Базоркино (Чермен) Пригородного района, им также оказывается поддержка в строительстве заложен фундамент. Семья из 6 человек не имела долгое время собственной крыши над головой. Отсутствие своего жилья, как известно, вынуждает малоимущую семью на постоянные скитания и траты — на съемные квартиры и сопутствующие этому расходы. Учитывая что доходов хватает едва ли на одежду и еду, собрать средства для покупки строительных материалов не представлялось возможным. Именно поэтому помощь от фонда стала для семьи большим событием.

Теперь с помощью родственников они начали возведение своего жилья. После заливки фундамента им будет выделен блок в необходимом количестве.

24.04.2017 12:57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!