«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Еще одна семья получила строительную помощь

На минувшей неделе фонд социальной поддержки населения «Солидарность» провел выезды на адреса семей, которым было оказано содействие в строительстве собственного жилья.

Семья Экажевых из с. п. Экажево является многодетной и малоимущей. Доходы у семьи ограничены и хватает всегда с трудом на самые элементарные социальные расходы. Несмотря на трудное положение они своими силами давно начали строить себе жилье, чтобы покинуть вагончик в котором сегодня вынуждены проживать с детьми. Дом на своем участке у них получилось довести до завершения коробки, но средств для настила крыши у семьи не было. Тогда они обратились в фонд социальной поддержки населения Ингушетии «Солидарность». После рассмотрения обращения правлением фонда было одобрено оказание помощи, после чего был закуплен весь необходимый для настила кровли материал — лес, металлопрофиль и т.д.

02.05.2017 09:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!