«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

​Фондом "Солидарность"оказана строительная помощь погорельцам.

Семья Цечоевой Азы осталась без крыши над головой в результате пожара который лишил их дома, всего имущества. Ситуацию осложнял тот факт, что сгоревший дом был чужим, съемным. Несмотря на то, что дом был очень старым, саманным, и без того малоимущая семья была обременена обязанностью выплатить стоимость дома.

Благо на соседнем участке задолго до пожара у семьи было начато строительство собственного жилья. Благодаря оперативной помощи односельчан они завершили строительство, однако заехать в свой дом не получилось бы, так как отсутствовало отопление, на прокладку которого необходимо было более 100 тысяч рублей. В этом вопросе на помощь им пришел фонд социальной поддержки населения «Солидарность». Благодаря этой помощи семья в короткие сроки смогла заехать в свой дом.

Более подробно о данной акции помощи вы сможете узнать позднее из репортажа национального телеканала, который появится на нашем сайте fondri.ru

16.05.2017 17:06

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!