«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Представителей фонда пригласили на Мавлид в честь новоселья

Сегодня в доме семьи Хутиевой Лейлы принимали гостей. Поводом стало долгожданное новоселье. Об этой семье мы писали на нашем сайте — малоимущая семья не могла позволить себе строительство собственного жилья, ютилась в ветхом щитовом доме, который не мог обеспечить ни отопления, ни условий достойных для проживания семьи с детьми. Учитывая, что в семье есть тяжелобольной ребенок инвалид, собрать средства для строительства жилья не представлялось им возможным долгое время. Однако после обращения в фонд «Солидарность» у них появилась надежда которая в скором времени оправдалась. Благодаря строительной помощи фонда социальной поддержки населения, в быстрые сроки получилось возвести свой дом. Фонд своевременно и в полном объеме предоставил необходимые строительные комплектующие, а работы выполняли сами члены семьи с помощью родственников. Сегодня глава семейства пригласил к себе на новоселье близких родственников и представителей фонда «Солидарность». В гости к семье пришел руководитель фонда Магомед Харсиев. Он отметил, что отрадно было видеть с какой ответственностью и аккуратностью использовала семья выделявшуюся им помощь. Необходимо отметить, что эта семья смогла обрести свою крышу над головой, благодаря поддержке осуществленной фонду меценатом Алиханом Харсиевым, который с первого дня работы фонда, неоднократно осуществляет поддержку в нашей деятельности.

Собравшись за столом глава семейства поблагодарил всех причастных к оказанной им помощи, был прочитан мавлид и дуа.

Фонд «Солидарность» выражает глубокую признательность всем гражданам республики, которые жертвуют свои средства на нужды малоимущих. С помощью Всевышнего мы сможем дать кров многим сотням семей, которые сегодня вынуждены из года в год находиться в тяжелейших жилищных условиях.

01.07.2017 23:41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!