«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Выделены средства для выезда на лечение

Евлоева Мадина, жительница г. Назрань обратилась в фонд с просьбой финансовой помощи. Дочь Мадины, Милана нуждается в дорогостоящем лечении – у девочки обнаружена киста в районе головного мозга. Для прохождения лечения семье выделена квота министерством здравоохранения. Так как у семьи небольшой доход, им необходима помощь для оплаты выезда. Фонд социальной поддержки населения «Солидарность» выделил финансовые средства в размере 15 тысяч рублей. Так как количество обращающихся с каждым днем растет, правлением фонда принимаются решения, исходя из того, что бы помощь получили как можно большее количество человек. Данные финансовые средства позволят семье оплатить транспортные расходы, так как на лечение девочка должна выехать в Москву.

Напоминаем — для всех кто желает помочь нуждающимся: на нашем сайте в разделе «Нуждающиеся», публикуются материалы о семьях, к которым выезжали сотрудники фонда, т.е. подтверждена предоставленная заявителями информация. Если вы решите оказать посильную помощь лично, то всю информацию об интересующей вас семье, вы можете узнать, позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова,11а.

04.07.2015 14:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!