«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Фонд "Солидарность" помог в строительстве дома малоимущей семье

В рамках работы по улучшению жилищных условий малоимущих жителей республики, нашим фондом был приобретен стройматериал для семьи Мальсаговых.

Эта семья проживает в старом ветхом щитовом доме, в сельском поселении Барсуки. В этом доме очень тяжелые условия жизни, из-за сырости и погодных условий дом уже давно в плачевном состоянии. Строение не может обеспечить семье тепло в холодные месяцы года. Своими силами с большим трудом семья начала строительство дома на своем участке. Дом они строят самыми дешевыми материалами, однако и так своих сил недостаточно, чтобы завершить начатое. Установив подлинность предоставляемых семьей данных, фонд социальной поддержки населения «Солидарность» принял решение оказать частичную строительную помощь этой семье.

Мы закупили и доставили им в необходимом количестве лес для начала работ по настилу кровли. В последствии постараемся при возможности оказать поддержку в приобретении металлопрофиля.


24.08.2017 13:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!