«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Благодаря фонду "Солидарность" малоимущая семья из Троицкой полностью построила свой дом

Информацию об этой семье наш фонд уже публиковал на своем сайте. Фонд «Солидарность» организовал закупку и доставку необходимых стройматериалов на дом к этой семье, по ходу всего процесса строительства их дома. Теперь им остается только постараться завершить внутреннюю отделку своими силами, и они смогут въехать в новое жилье. Благодаря поддержке нашего фонда еще одна семья смогла решить многолетнюю тяжелую проблему отсутствия собственного жилья..

Напомним, что многодетная семья Темеркиева Магомеда состоит из 11 человек. Заработка едва хватает на необходимое — еду, одежду, школьные принадлежности. При этом им приходится снимать жилье на протяжении долгих лет.

Фонд «Солидарность» рассмотрев ситуацию этой семьи и обсудив на собрании правления одобрил оказание поддержки в виде строительных материалов. Нами закупаются все необходимые материалы по ходу строительства дома этой семьи. На сегодняшний момент работы подошли к настилу кровли. Это значит благодаря помощи фонда, а следовательно вашим пожертвованиям, еще одна малоимущая семья Ингушетии скоро справит новоселье.

28.08.2017 15:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!