«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

​Фонд "Солидарность" выделил средства на лечение тяжело больной


В фонд «Солидарность» обратилась семья Фаргиевых из Малгобека. Мать семейства тяжело больна, уже несколько лет вынуждена ездить на лечение в Москву. Лечение предусматривает инъекции которые необходимо делать четыре раза в месяц, и каждая из них стоит свыше 70 тысяч рублей. За время лечения семья уже распродала большую часть своего имущества, затраты на выездное лечение превысили 2 миллиона. Покупку инъекций некоторое время оплачивал Минздрав Ингушетии, однако в данное время временно этой возможности в региональном ведомстве нет. Без уколов, женщина не имеет шансов выжить, так как это заболевание крови, и от его сдерживания напрямую зависит ее жизнь. На помощь пришел фонд социальной «Солидарность», который выделил финансовые средства для покупки двухнедельного курса инъекций. Средства в размере 156 тысяч рублей мы передали семье сегодня в рамках выезда в Малгобек.

Возможность оказать такую крайне необходимую жизненно важную помощь это заслуга Вас дорогие граждане, всех тех кто жертвует свои средства в наш фонд.

Фонд «Солидарность» — от благих помыслов, к благим делам!

18.09.2017 17:17

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!