«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

​Фондом оказана помощь в лечении ребенка страдающего ДЦП

Информацию об Алене Ганижевой обратившейся в фонд с просьбой помочь в лечении ребенка уже публиковали на нашем сайте. Вчера сотрудники фонда побывали в гостях у семьи, где к большой радости матери, ей были вручены финансовые средства для выезда на лечение ребенка страдающего ДЦП.

Ранее мы уже писали, о нуждающейся жительнице селения Яндаре. Женщина одна воспитывает двух несовершеннолетних детей. Младший сын Алены болен ДЦП. У второго ребенка проблемы с позвоночником – последствия перелома поясничного крестового отдела, а также проблемы со зрением. По причине проблем со здоровьем у детей, необходимо выезжать на иногороднее лечение в городе Санкт-Петербург, что является для семьи неподъемными финансовыми затратами. Омрачает бедственное положение семьи и тот факт, что они не имеют собственного жилья. В данное время семья снимает дом и проживает тяжелых жилищно-бытовых условиях.

Несмотря на то, что фондом оказана посильная поддержка, семья испытывает трудности во многих вопросах и нуждается в помощи. Всем кто желает помочь — реквизиты для перевода средств указаны на нашем сайте. Дополнительную информацию (контакты, адрес данной семьи) можно узнать позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова,11а.

07.07.2015 15:46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!