«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Фонд выделил строительный материал для постройки дома

Фондом оказана помощь семье Лейлы Евкуровой. (Ранее мы уже писали о данных жителях на страницах нашего сайта http://fondri.ru/news/20-sotrudniki-fonda-pobyvali... ) Семья проживает в тяжелых жилищных условиях в полуразрушенных комнатах старой постройки. Муж заявительницы недавно перенес инсульт, в результате чего у мужчины обездвижена часть тела.

У жителей есть фундамент на своем земельном участке. С просьбой помочь в постройке жилья семья обратилась в фонд «Солидарность» около месяца назад. Вчера сотрудники фонда привезли нуждающимся строительный материал для возведения дома. Данная помощь состояла из 15 тысяч кирпичей, 3 тонн цемента и около 8 кубометров леса.

Обрадованные такой благой вестью в священный месяц Рамадан, члены семьи выражали огромную благодарность фонду и всем тем, кто не остается в стороне в решении проблем нуждающихся.

07.07.2015 16:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!