«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Оказана помощь семье не имевшей средств для покупки теплой одежды

В наш фонд обратилась жительница с.п. Пседах Додова Лейла. Эта малоимущая жительница испытывает большие трудности ввиду очень низких доходов, в т.ч.и из-за отсутствия кормильца. Лейла воспитывает трех детей, все они школьники. Тяжелое бремя для малоимущих семей это подготовка детей к школе, покупка одежды. Вот и сейчас, с наступлением холодов множество семьей испытывают трудности с элементарной покупкой теплой одежды. Именно с такой проблемой к нам и обратилась семья Лейлы. Мы выехали к этой семье, удостоверились в правдивости предоставленных сведений, действительно условия проживания оставляют желать лучшего, и семья нуждается в помощи общества. Фондом «Солидарность» было оказано содействие этим жителям, а именно помощь в виде покупки новой теплой зимней одежды, курток и т.д.

Лейла выражала огромную признательность за оказанное внимание, мы же в свою очередь благодарим жителей нашей республики – именно ваше милосердие, становится причиной подобных счастливых дней для множества обездоленных. Дала къоабал долда шуна саг1!.

04.12.2017 11:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!