«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в октябре:

330.000

​Фонд социальной поддержки населения «Солидарность» оказал помощь малоимущей семье из Джейра

В этом красивом районе Ингушетии живет семья Оздоевой Заремы, которая обратилась к нам с просьбой помочь в их тяжелой ситуации. Женщина одна воспитывает троих детей – муж умер 15 лет назад. Когда мы посетили эту семью, то были рады узнать, что родственники поддерживают эту семью в меру своих возможностей. К сожалению не везде мы видим такой подход.

В данном же случае этой семье родные построили своими силами дом 10х8 кв. метров. Работа остановилась дойдя до кровли. На дальнейшее строительство и потребовалась помощь от благотворителей. Сама Зарема не в силах заработать достаточно денег для ведения стройки – ее зарплаты в детсаду хватает только на самое необходимое. Фонд «Солидарность» сегодня доставил на дом к этой семье весь необходимый стройматериал – металлопрофиль, лес и другие комплектующие для полного завершения кровли. Эта семья становится очередной среди сотен жителей Ингушетии, которым наш фонд смог оказать поддержку. Вся эта работа не была бы возможна без всемерной поддержки нас от Главы республики Юнус-Бека Евкурова, без пожертвований тысяч жителей республики, которые вносят свой вклад в дело помощи нуждающимся.

25.01.2018 16:16

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!