«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

В апреле собрано:

557.000

Фонд "Солидарность" помог тяжело больному человеку.

Картоев Руслан страдает тяжелым заболеванием поражающим дыхательные пути и легкие — грудная лимфаденопатия. В борьбе с болезнью Руслан потратил уже все свои силы, все финансовые возможности которыми располагал. К сожалению пока побороть свой недуг он не смог. Из-за того, что все средства тратятся на лекарства, его семье (Руслан женат и имеет двух дочерей) приходится выносить множество лишений. Необходимо отметить, что супруга Руслана тоже проходит дорогое лечение — у нее онкологическое заболевание.
Сейчас Руслан ищет средства для покупки очень дорогих лекарств иностранного производства, прохождения курса лечения. Курсы ему необходимы каждый месяц. Сам он признается, что не обратился бы к благотворителям если бы был какой-нибудь иной путь. Ведь даже свой дом сегодня он вынужден выставлять на продажу. Мы желаем скорейшего выздоровления нашему брату, и всего самого доброго. Рассмотрев его обращение, Фонд социальной поддержки населения выделил финансовые средства тяжелобольному в размере 70 тысяч рублей на покупку необходимых препаратов.

27.01.2018 11:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!