«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в сентябре:

340.000

Сегодня мы помогли нуждающейся семье, в лечении тяжелобольного ребенка.

К нам обратилась семья Галаевых из Малгобека.

Проблема, в решении которой им требовалась помощь. заключается в необходимости покупки дорогостоящих лекарств. Препараты нужны для их маленькой дочери Хадижы. Она болеет сложным заболеванием легких, а кроме того у ребенка врожденная антология — сердце девочки находится с правой стороны. Семья не имеет возможностей для приобретения требующихся препаратов, все, что имелось они и так тратят на борьбу с недугом.

Мы побывали у них, ознакомились с ситуацией, взяли справку в Минздраве республики удостоверившись, что семья действительно проходит лечение. Несмотря на то, что основная наша цель, это помощь в строительстве, но с момента создания Главой республики Юнус-Беком Евкуровым, наш фонд «Солидарность» уже помог и десяткам нуждавшихся в лечении. Сегодня одной из таких семей получивших, надежду на излечение стала и семья Галаевых — по решению правления фонда, им выделена финансовая помощь в размере 95 тысяч рублей.

Мы искренне желаем скорейшего выздоровления нашей маленькой сестре Хадиже, желаем сил и терпения ее родителям.

И неизменно благодарим всех тех, благодаря чьим пожертвованиям мы имеем возможность дарить людям надежду на лучшее. Дала къоабал долда шун саг1.

Фонд «Солидарность» — от благих помыслов, к благим делам.

07.02.2018 10:19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!