«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Сотрудники фонда провели выезд в г. Карабулак.

В фонд «Солидарность» обратилась Лейла Хутиева. Сын заявительницы маленький Салман, болен серьезным заболеванием — ДЦП. Так как семья малоимущая, выезд на лечение не представлялся им возможным до этой поры. Правлением фонда было решено выделить данной семье 30 тысяч рублей для осуществления выезда на иногороднее лечение в г. Курган.

По возвращении с лечения, при необходимости, фондом будет рассматриваться возможность оказания дополнительной помощи.

Напоминаем — несмотря на все те действия предпринимаемые фондом для помощи малоимущим республики, еще большое количество людей нуждаются в нашей с вами помощи. Для всех кто желает помочь нуждающимся напоминаем — всю информацию о любой указанной на нашем сайте семье вы можете узнать, позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова, 11а. В разделе «Нуждающиеся» публикуется информация о семьях которые обратились с просьбой о помощи. В ваших силах оказать поддержку людям в тяжелой жизненной ситуации.

28.07.2015 10:57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!