«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в июне:

510.000

Семье Чапановых нужна помощь

Женщина вместе с 4 детьми проживает в ветхом вагончике, с пристройкой. Ее муж умер 3 месяца назад. Доходов у женщины нет, в основном это пособия и помощь родственников. Район их проживания на сегодняшний день не обеспечен водой, туда не подведены водопроводы. Просьба женщины заключается в оказании помощи для рытья колодца в их дворе, оплаты этой работы. Кроме того, во дворе имеется фундамент 13*7, начать строительство семья не успела, а кончина супруга и вовсе не оставила шансов самостоятельно начать стройку… Действительно мать с 4 детьми на руках осталась практически без всякой надежды на улучшение своего положения, очень нелегко в таких ситуациях не опустить руки. Необходимо поддержать такие семьи, дать веру в лучшее.

В строительстве дома этой семье уже вызвались помочь родственники, и уже приобрели лес для крыши и 2000 блоков. Если нам позволят возможности, постараемся оказать посильную помощь в решении указанных вопросов.

Фонд «Солидарность» — от благих помыслов, к благим делам.

15.02.2018 18:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!