«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

В феврале собрано:

442.000

Мечта о собственном доме скоро сбудется у очередной нуждавшейся семьи

В фонд социальной поддержки населения «Солидарность» обращалась семья Гомкартиевых, проживающая в с.п. Верхние Ачалуки. Мы уже публиковали их обращение этой семейной четы, заключавшееся в просьбе помочь в постройке дома. Семья долгое время живет в щитовом домике всего из 2 комнат. Это при том, что в семье пятеро детей. Ситуация осложняется тем, что муж является инвалидом 1 группы и не работает (перенес операцию на почки). На земельном участке семьи возведен фундамент 13х7, который был залит на средства двоюродного брата мужа, вызвавшегося помочь родственникам.

Как нас заверяла семейная пара во время нашей первой встречи, если бы им выделили в нужном количестве стройматериал, то весь процесс стройки бы взяли на себя родственники.
Фонд рассмотрев обращение, решил оказать поддержку этой нуждающейся семье. Нами были закуплены и доставлены по адресу проживания блоки и лес в полном объеме. С момента создания Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, наш фонд ставит своей целью как можно больший охват нуждающихся семей по республике. И эти планы, как и непосредственно оказание поддержки каждой из малоимущих семей становится возможным именно благодаря вашей помощи — помощи жителей Ингушетии, осуществляющих пожертвования в наш фонд.
Фонд «Солидарность»- от благих помыслов, к благим делам!

23.03.2018 10:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!