«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Многодетная мать просит оказать помощь с жильем

Зита Хамхоева нуждается в земельном участке и в жилом доме. Женщина является малоимущей и страдает онкологическим заболевнием. Кроме того Зита является многодетной матерью — у нее 3 маленьких дочки. В данное время семья проживает в съемном доме. Учитывая сложную ситуацию фондом рассматривается возможность оказания помощи жительнице республике. О предпринятых мерах будет сообщено на нашем сайте.

В связи с очень большим количеством обращающихся возможностей фонда не хватает на повсеместное оказание помощи в полных объемах, необходимых тому или иному заявителю, а только частично. Потому обращаемся к меценатам и благотворителям — для всех кто желает помочь нуждающимся, всю информацию о данной семье вы можете узнать, позвонив по телефону 8734 55-03-01, или обратившись непосредственно в офис фонда по адресу: г. Магас, ул. Горчханова, 11а. Также в разделе «Нуждающиеся» публикуется информация о семьях которые обратились с просьбой о помощи. Возможно вы увидите своих знакомых, соседей, односельчан и в ваших силах оказать поддержку людям в тяжелой жизненной ситуации.

28.07.2015 11:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!