«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в мае:

546.000

​Стройматериалы доставлены ещё одной нуждающейся в жилье семье.

О семье Героевых мы писали ранее, когда провели инспекционный выезд по их обращению.

В фонд социальной поддержки населения «Солидарность» они обратились в связи с тяжелой ситуацией и отсутствием возможностей для строительства своего жилья. Проживали они в приспособленном помещении.

Глава семейства является инвалидом 2-й группы, однако старается своими силами зарабатывать на хлеб – он подрабатывает системным администратором. К сожалению, доходы для семьи из 5 человек низкие, средств хватает только на самое необходимое, а между тем остро стоит вопрос жилья. На средства материнского капитала семья купила земельный участок, там же было начато строительство своего дома. Оставшихся денег хватило только на заливку фундамента для дальнейшей работы у семьи нет средств. Фонд «Солидарность» доставил им строительные материалы — цемент, песок и блоки. С этой помощью они смогут уже в течение этого лета воздвигнуть свой собственный дом. Будем следить за их успехами.

Благодарим всех кто жертвует свои средства в наш фонд — каждый малоимуший получивший помощь от нас, это ваша заслуга.

20.04.2018 14:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!