«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в сентябре:

340.000

Фонд "Солидарность" оказал поддержку

О семье Рустама Евлоева мы писали ранее, после того, как провели выезд по их обращению. Тогда мы узнали, что сразу 6 малоимущих семей Евлоевых живут в одном дворе. Рустам Евлоев обратился в фонд «Солидарность» с просьбой оказать помощь с жильем. Он вместе с супругой и 3 детьми проживает в Альтиево. Своего жилья у этой семьи нет, живут они в отцовском доме. Примечательным в данной ситуации является то, что в данном дворе проживают еще 5 братьев Рустама, трое из них со своими семьями, с детьми. Это создает большие сложности, ввиду стесненных условий проживания. Все братья не имеют постоянной работы — время от времени подрабатывают на стройках и частном извозе.
Что касается Рустама, то у него имеется участок в 6 соток, без всяких коммуникаций подведенных к нему. Он просил помочь ему со строительством жилья на данном участке. И вот в минувший четверг фондом была начата строительная помощь этой семье. На участке уже залит первый уровень фундамента для будущего домовладения, а также закуплен лес в необходимом количестве.

18.05.2018 10:53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!