«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в сентябре:

340.000

Им нужна помощь! Осуществлен выезд к 2 семьям


В Верхних Ачалуках мы посетили два семейства. Первой стали Арсамаковой Зульфии. Ее семья из 5 человек проживает в маленьком (3 комнаты) доме построенном десятилетия назад из самана. Само собой под напором окружающей среды и времени дом пришел в очень ветхое состояние, из-за которого условия проживания оставляют желать лучшего. В этой связи данная семья просит помочь нашу организацию, выделив им строительные материалы, для возведения небольшого дома.

Второй мы посетили Бокову Радимхан. Она, с супругом и 4 детьми, вынуждена ютиться в родительском доме. Без дела не сидят, однако заработки очень незначительны для таких затрат которые им предстоят. Доходов мужа от частного извоза хватает только на самое необходимое. На материнский капитал супружеская пара смогла начать строительство дома, но как это часто бывает средств хватило только на часть работ, а именно на основание будущего дома. Если бы им предоставили хотя бы частично строительный материал, они быстро смогли бы довести дом до стадии завершения. А пока собственных средств для покупки блока, цемента и т.п. у семьи нет, им приходится ждать помощи от благотворителей.

22.05.2018 13:44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!