«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в сентябре:

340.000

Погорельцам из Нового Реданта нужна поддержка

В фонд «Солидарность» обратилась семья Султыговых из селения Новый Редант. В семье 4 детей, младшему всего несколько месяцев. Недавно семейство постигла беда — в их скромном доме случился пожар, чудом никто из жильцов не пострадал, однако скудное добро находившееся в нем — мебель, имущество, документы, спасти не удалось.
Сейчас семья проживает в доме деда, в очень стесненных условиях. Три комнаты это вся жилая площадь дома. Отметим, что о главе семейства отзываются очень хорошо, и односельчане с завидной оперативностью пришли поддержать его в беде. Кто деньгами, кто техникой, кто физической работой, благодаря чему новый дом уже начинает возводиться. Сегодня они планируют залить фундамент, и если бы им предоставили блок и цемент в необходимом количестве, то возведение дома завершится в кратчайший срок. Приятно видеть такую взаимопомощь и заботу о ближнем, можем сказать, что это благой пример. Что же касается фонда, то мы постараемся в ближайшее время выделить строительный материал, в меру своих возможностей.

05.09.2018 13:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!