«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Фонд «Солидарность» оказал помощь Лейле Таркоевой

В фонд социальной поддержки населения Ингушетии «Солидарность» обратилась жительница республики Лейла Таркоева 1930 года рождения, являющаяся ветераном ВОВ, инвалид, страдающая стенокардией, артериальной гипертензией проживающая в г. Назрань, которая нуждается в периодических выездах за пределы нашей республики на лечение.

Не у всех и не у каждого получается найти средства для прохождения полного курса реабилитации, и тогда на помощь приходят люди, которым небезразлична судьба отдельного человека.

Фонд «Солидарность», изучив обращение заявительницы и рассмотрев представленные документы, решил оказать помощь женщине, выделив ей необходимую сумму для покрытия расходов на иногороднее лечение.

Фонд «Солидарность» желает Лейле скорейшего выздоровления и выражает надежду, что все образуется, и она сможет жить дальше полноценной и счастливой жизнью.

Выражаем благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в этом богоугодном деле.

Дала сагlа къоабал хилда шун, мехкахой!

09.04.2019 11:41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!