«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Фонд «Солидарность» оказал помощь Дзейтову Адаму

В фонд социальной поддержки населения Ингушетии «Солидарность» обратился житель республики Амерхан Алаудинович Дзейтов с просьбой оказать материальную помощь в приобретении лекарственных препаратов своему сыну Дзейтову Адаму, который на данный момент проходит лечение в клинике Илизарова в городе Курган после операции на обе ноги.

У Адама, 2001 года рождения, диагноз остеомиелит, который ему поставили в 2004 году, после падения с 8 этажа. С тех пор он прикован к инвалидной коляске. Отец Адама не имеет постоянной работы, иногда подрабатывает автомехаником. Есть проблемы и с жильем — собственного домовладения он не имеет, поэтому вынужден снимать квартиру.

Фонд «Солидарность», изучив обращение заявителя и рассмотрев представленные документы, решил оказать помощь, выделив необходимую сумму для покрытия расходов на приобретение лекарственных средств для Адама.

Фонд «Солидарность» желает Адаму скорейшего выздоровления, и выражает надежду, что все образуется, и он сможет жить дальше полноценной и счастливой жизнью.

Выражаем благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в этом богоугодном деле.

Дала сагlа долда шун, мехкахой!

19.04.2019 18:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!