«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Помощь Пятимат Шаухаловой

Есть такая категория людей, которая не в состоянии справиться с жизненными трудностями в силу различных объективных и субъективных причин: будь то одиночество, отсутствие средств, старость или болезнь. Тем приятнее, когда находятся люди, которые протягивают руку помощи безвозмездно, по велению сердца и души, принимают и понимают чужую боль.

Такие люди, к счастью, еще встречаются, как встретился он и в случае с жительницей сельского поселения Троицкое Республики Ингушетия Пятимат Шаухаловой, о которой мы уже писали ранее.

Данный меценат закупил блоки для возведения стен, пожелал остаться неизвестным, что говорит о его скромности и нежелании высвечивать свой человеческий поступок.

После необходимых предварительных работ проведенных фондом «Солидарность», сопутствующих строительству, фонд социальной поддержки населения выделил средства для заливки бетона под фундамент и более того, готов оказать в помощь и в дальнейшем: организовать подвозку цемента, недостающих блоков и т. д.

Выражаем благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в этом богоугодном деле.

Дала сагlа долда шун, мехкахой!

23.04.2019 18:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!