«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в октябре:

330.000

Барахоева Асет нуждается в лечении

В рамках выезда по адресам заявителей, представители фонда побывали у Асет Барахоевой, в с.п. Долаково. Женщина одна воспитывает ребенка. Полгода назад в результате пожара Асет получила тяжелые травмы — термический ожог лица, туловища, верхних и нижних конечностей 3 A-B степени. Женщина нуждается в нашей с вами помощи. К сожалению, в силу большого количества нуждающихся в помощи фонд пока не может решить всех проблем каждого заявителя. Данной семье будет оказана помощь в решении жилищного вопроса, так как проживает женщина с ребенком во временном жилье.

Неравнодушных жителей республики, меценатов просим оказать поддержку нашей с вами сестре находящейся в тяжелой ситуации. Из-за полученных ожогов она не может говорить. В данное время за ней ухаживает ее тетя, Лида. По этому номеру можно связаться с ними. 89280907428.
«О те, которые уверовали! Делайте пожертвования из того, чем Мы наделили вас, до наступления дня, когда не будет ни торговли, ни дружбы, ни заступничества. А неверующие являются беззаконниками».Сура «Корова», аят 254





07.08.2015 16:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!