«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Фонд "Солидарность" рассмотрит вопрос об оказании помощь Хамхоевой Лейле

В наш фонд обратилась Хамхоева Лейла Османовна 1965 года рождения, проживающая в с.п Насыр-корт по ул. Имагожева, с просьбой помочь им в строительстве жилья. Эта многодетная семья проживает в маленькой сборной постройке, у Лейлы пятеро детей, четыре девочки и мальчик, который в этом году заканчивает 9 классов, две девочки с инвалидностью. Мужа нет.

Одной из дочерей Лейлы Радимхан, необходимо каждый год выезжать на иногороднее лечение в клинику Илизарова в город Курган.

Почти вся пенсия в размере 37 тысяч у семьи уходит на лечение, иного дохода нет, денег хватает только на самое необходимое — продукты питания, предметы первой необходимости.

Односельчанин Лейлы, который пожелал остаться неизвестным, что говорит о его скромности и нежелании высвечивать свой человеческий поступок, протянул руку помощи и безвозмездно помог данной семье залить фундамент, размером 18х6 метров.

В связи с этим на собрании фонда будет рассмотрен вопрос оказания им помощи в виде приобретения стройматериала для возведения стен и крыши.

Выражаем благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в этом богоугодном деле.

Дала сагlа долда шун, мехкахой!

24.05.2019 17:14

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!