Поступило на счет в июне:

360.000

аят

Веруйте в Аллаха и Его Посланника и расходуйте из того, что Он дал вам в распоряжение. Тем же из вас, которые уверовали и расходовали, уготована великая награда». (Сура «Железо», аят 7)

Фонд рассмотрит вопрос об оказания помощи Чапанова Хяди в ближайшее время.

В наш фонд обратилась Чапанова Хяди Магомедовна 1988 года рождения, проживающая в с.п Троицкое по ул. Гагарина, с просьбой помочь им в строительстве жилья. Хяди проживает в доме, которой ей предоставили на безвозмездной основе, с условием оплаты коммунальных услуг.

За последние время, в связи нехваткой денежных средств, образовался долг за коммунальные услуги в размере 90 тысяч рублей. Муж Хяди Чапановой работает кладчиком на стройке, на данный момент работает в городе Малгобек.

Приблизительный доход семьи составляет около 20 тысяч рублей, расходы составляют около 15 тысяч рублей в месяц, иных доходов не имеется.

Семья состоит из шести человек, четверо из которых дети. Старший сын Ислам болеет псориазом, у дочери проблемы со зрением +6, это означает, что пропадает способность глаза раздельно воспринимать две точки, расположенные друг от друга на минимальном условном расстоянии.

У данной семьи имеется земельный участок, 10 соток, предоставленный администрацией сельского поселения Зязиков-Юрт. На данном участке своими силами возведен фундамент 17*5, по возможности приобрели строительные блоки в размере 1000 штук.

Просьба к Фонду заключается в том, чтобы по мере возможности помочь им в возведении стен, и с закупкой строительного материала для обустройства крыши.

По направлению Фонда будет рассмотрен вопрос оказания помощи в ближайшее время.

10.06.2019 16:38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!