«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в октябре:

330.000

Еще трем семьям оказана помощь

В рамках адресных выездов фондом социальной поддержки населения «Солидарность» сотрудники фонда доставили партии строительных материалов к заявителям. Некмурзиев Абабукар Ахмедович проживающий в г. Назрань ул. Дудаева обращался в фонд с просьбой помочь его семье достроить жилье. Молодой человек живет с родителями в съемом жилье. У семьи начато строительство жилья здесь же в Назрани, по причине низких доходов строительство идет очень медленно. По решению правления фонда данным гражданам были выделено: кирпич 1000 шт; 4 кубометра леса; 3 тонны цемента. Также в последующем семье будет оказана помощь в настиле крыши.

Еще две семьи которые получили помощь — это семьи Акпиевой Хавы и Хашиевой Лейлы, информация об их проблемах уже публиковалась на нашем сайте. Семьи получили следующую помощь:
Акпиева Хава: 7 кубометров леса, окна в количестве 6 шт., профнастил.

Хашиевой Лейле доставили: 3 тонны цемента; 1700 шт. блоков; 9 куб леса. Также в дальнейшем ей планируется помочь с приобретением окон и кровли строящегося дома.

04.09.2015 15:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!