«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Оказана помощь нескольким семьям

На прошлой неделе ингушским фондом социальной поддержки населения «Солидарность» была оказана помощь следующим заявителям:

Плиева Мадина Юсуповна с. Плиево ул. Назрановская, 38. Семья погорельцев были доставлены 6 кубометров леса, для начала работ по строительству фундамента. Далее семье также будет поставляться стройматериалы для постройки нового жилья.

_____________

Погоров Иса г. Назрань, ул. Базоркина, полный сирота проживает в съемном жилье обращался за помощью в строительстве начатого дома. Фонд предоставил Исе 2 тонны цемента, также будет оказана помощь с кровлей будущего дома.

_____________

Измайлова Мадина Саламхановна, г. Малгобек ул. Катиева 14 «а». Женщина обратилась с просьбой оплатить выезд на иногороднее лечение в г. Москву. После сверки всех предоставленных документов подтверждающих диагноз и необходимость в лечении, фондом оказана финансовая помощь в размере 40000 рублей

_____________

Плиев Ибрагим с.п. Плиево, проживающий по ул. Гулиева, 2, получил от фонда помощь стройматериалом: 4 тонны цемента, 3 тонны песка и пеплоблок. Семья заявителя является малоимущей, в фонд обращались за помощью в завершении строительства своего жилья (http://fondri.ru/news/66-pliev-ibragim.html)

05.10.2015 08:28

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!