«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Оказана помощь в лечении жителей республики

Плиева Салихат Магомедовна проживающая. с. п. Плиево, ул. Плиева 20, обратилась в фонд социальной поддержки населения «Солидарность» в связи с необходимостью проведения лечения своего внука. Мальчику необходим выезд на иногороднее лечение, а именно — в Москву. Рассмотрев просьбу женщины фондом было принято решение выделить данной семье финансовую помощь для осуществления выезда на лечение.

Также для лечения финансовые средства были выделены Бадзиевой Фирдовс Магомедовне проживающей в с.п. Долаково, ул. Дахкильгова, 20. О женщине нуждающейся в лечении онкологического заболевания мы писали ранее на сайте. Из-за тяжелого социального положения женщине практически не представляется возможным самостоятельно оплатить данное лечение.

Исходя из вышеизложенного и серьезности заболевания, решением фонда данной заявительнице была оказана финансовая помощь для выезда на лечение в г. Москва.

20.10.2015 09:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!