«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Семьям Тамбиевой Лидии и Тангиевой Фатимы оказана помощь

Тамбиева Лидия Макшариповна из г.п. Сунжа обратилась в фонд за помощью в связи с тем, что ее сын Тамбиев Алихан Мурадович с августа 2004 года болеет cимптомонической порциональной эпилепсией с развитием паралича и вынужден выехать в Германию, где врачи обещают на 98% вылечить Алихана. Фондом оказана финансовая помощь семье Тамбиевых для выезда на лечение. Лечение обходится семье 800 000 рублей.

Тангиева Фатима Магомедовна из-за тяжелого материального вынуждена была обратиться в фонд за помощью так как она не может вывезти своего ребенка на лечение, которому врачи поставили диагноз ДЦП. Фатима за последние 3 года по 2-3 раза вывозила своего ребенка на лечение в г Москву и г Ростов, но из-за отсутствия денежных средств в текущем году у семьи Тангиевых не получилось выехать на лечение, что отражалось на ребенке. Фонд оказал им материальную помощь и дал возможность выехать на иногороднее лечение.

22.10.2015 12:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!