«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Доставлены стройматериалы для семей нуждающихся

Накануне сотрудниками фонда был доставлен стройматериал семье Евкуровой Лейлы, о которой мы уже писали на нашем сайте. Семья проживала в тяжелых условиях и имела невысокие доходы, по причине чего строительство своего дома для них было несбыточной мечтой. Благодаря фонду «Солидарность» семья уже скоро закончит строительство своего жилья. Закончен фундамент, полностью возведена коробка дома. Сейчас семье доставили необходимое количество блоков, для строительства перегородок внутри дома. Далее также будет оказываться поддержка по ходу завершения строительства.

Семья Кодзоевых из с. п. Кантышево, которая также находится в тяжелом социальном положении получила стройматериал для завершения строительства жилья. На выделенные фондом средства был приобретен металлопрофиль для крыши, также проведена работа по его настилу. Также доставлен строительный лес, в необходимом для семьи количестве.

За короткое время существования, фонд социальной поддержки населения «Солидарность» уже сумел улучшить жилищно-бытовые условия множества семей по всей республике — выезды проводятся регулярно, затрагивая практически все районы. Подчеркнем, что несмотря на то, что основной задачей и направлением деятельности фонда является именно помощь в решении жилищных проблем жителей Ингушетии, помощь оказывалась и семьям у которых нет средств на лечение членов семьи со сложными диагнозами, в частности не раз выделялись средства для помощи больным детям.

28.10.2015 16:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!