«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

​Сотрудники фонда побывали у двух семей из с.п. Троицкое.

Кодзоева Зарета вместе с мужем и троими детьми, проживает в съемных двух комнатах частного дома. Своего жилья или земельного участка они не имеют. В фонд «Солидарность» жители обратились так как, младшему ребенку — дочери Самире, необходимо иногороднее лечение. Фонд «Солидарность» оказал финансовую помощь для решения этого вопроса. По словам родителей ребенка у них оставалось мало надежды, что они смогут вовремя собрать необходимую сумму на лечение. Благодаря деятельности фонда социальной поддержки населения «Солидарность» множество семей сегодня обретают шанс получить значимую для них помощь.

В том же с.п. представители фонда вместе с главой местной администрации посетили семью Тангиевых. Данные жители находятся в тяжелом социальном положении – они не имеют собственного жилья (снимают частное домовладение), а кроме того двое детей являются инвалидами. Фондом «Солидарность» уже принято решение об оказании помощи для постройки собственного жилья. В ближайшее время будет определено в какой форме и размере предоставить помощь данной семье. Призываем благотворителей по мере возможности внести вклад в оказание помощи этой семье — все данные и контактную информацию вы можете получить, связавшись с фондом по телефону указанному на нашем сайте.

10.11.2015 18:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!