«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Продолжается работа по решению жилищных проблем нуждающихся

Ассаламу Алейкум братья и сестры. С радостью сообщаем, что продолжается работа фонда благодаря которой множество нуждающихся семей получают помощь в строительстве жилья. На прошедшей неделе была оказана помощь семье Султыговой Мадины из с. п. Плиево. Ранее на нашем сайте было опубликовано ее обращение. Спустя некоторое время после посещения данной семье, фонд «Солидарность» предоставил помощь в возведении и заливке фундамента будущего дома. Отметим, что по всем населенным пунктам, жители с большой благодарностью воспринимают оказываемую поддержку, потому как малообеспеченным семьям тяжело решать даже бытовые финансовые вопросы, не говоря о том, чтобы начать строительство и выделить порой 20-30 тысяч на постройку одного лишь фундамента. Потому предоставление фондом «Солидарность» бетона, леса и других сопутствующих материалов на безвозмездной основе, является большим подспорьем для нуждающихся.

Тем временем полным ходом продолжается строительство жилья для еще одной нашей сестры Зиты Хамхоевой, которая после смерти мужа одна воспитывает троих детей. О ее обращении также писалось ранее на нашем сайте. Благодаря усилиям фонда «Солидарность» строительство дома уже вплотную подошло к стадии настила крыши. По воле Всевышнего в скором времени Зита со своими детьми наконец то сможет переехать в свой собственный дом.

Такими делами мы сегодня приносим огромную пользу как своей республике, и жителям ищущим сегодня помощи у окружающих, так и самим себе, ведь по воле Всевышнего, каждое благое деяние совершенное для нуждающегося, будет вознаграждено в многократной степени. Да будет доволен Аллах всеми, кто принимает участие, вносит вклад в деятельность фонда. Аллах раьза хилва шоана!

24.11.2015 16:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!