«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Строится дом для многодетной семьи погорельцев

Ранее на нашем сайте писалось о семье Хациевых, которая оказалась на улице потеряв все свое имущество в результате пожара в их домовладении (http://fondri.ru/news/11-v-selenii-arshty-proizosh...). Тогда, семья состоящая из 10 человек осталась без средств к существованию, без крыши над головой. Правлением фонда было решено оказать помощь, выделить стройматериалы для скорейшей постройки нового жилья. После прошедших месяцев благодаря совместной работе фонда и Министерства строительства РИ, дом практически построен, уже установлена крыша. Дело осталось только за внутренней отделкой.

Глава семейства с огромной благодарностью обратился в адрес фонда за то, что пришли на помощь не оставив его семью один на один с бедой. В свою очередь Фонд «Солидарность» выражает глубокую признательность всем, кто жертвует свои средства для помощи нашим братьям и сестрам находящимся в трудной жизненной ситуации — Вы все участники большого благого дела. Дала маьлех долда шун саг1а!

26.11.2015 18:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!