«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в феврале:

360.000

Двум жителям республики оказана поддержка в строительстве

Семья Хашиева Исы из с.п. Галашки обращалась в наш фонд несколько месяцев назад, с просьбой оказать им помощь в строительстве нового жилья, так как постройка в которой вынуждена ютиться семья являлась опасной для проживания. В нашем материале мы представляли фотографии комнат http://fondri.ru/news/47-neobhodima-pomosch-v-uluc.... Спустя недолгое время фондом было начато оказание поддержки данной семье. На сегодняшний день фонд предоставил полностью весь необходимый стройматериал, до полного возведения дома. В данный момент возведена коробка дома. Благодаря помощи фонда «Солидарность» малообеспеченная семья смогла избежать больших затрат на приобретение леса, бетона, блоков и прочих материалов сопутствующих стройке.
Вторая семья которой оказана поддержка это жители с.п. Нестеровская. Лейла Алиева обратилась в фонд за помощью в улучшении жилищных условий. Семья также уже появлялась в публикации на нашем сайте. Для семьи Акиевых фонд «Солидарность» выделил полный объем стройматериала для стройки, а благотворительный фонд «Вошал» все это время выполняет работу по возведению дома. Выражаем благодарность всем кто жертвует свои средства на благотворительность, а также отдельно благодарим активистов фонда «Вошал» за нелегкий труд. Дала маьлех болба шун къахегам.!

04.12.2015 12:24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!